Universal Travel
Universal Travel
Новосибирск,
ул. Красный проспект д.57,
(383) 209 29 90
e-mail:
info@uni-travel.su
Все виды туров
  О нас     Услуги     Справочник  
  туриста   
    Поиск    
  попутчика   
    Туры в    
  рассрочку  
Туры в любое направление
Каталог стран / Доминиканская республика


Идет загрузка модуля поиска туров











Доминикана. Столица – Санто-Доминго.



Время зимой отстает от московского на 7 часов, а с последнего воскресенья марта по последнее воскресенье сентября – на 8 часов.

Доминикана — тропический рай на Карибских островах с идеальной гостиничной инфраструктурой. Это государство занимает часть острова Гаити, расположенного между Кубой и Ямайкой. Остров оказался первым открытием Христофора Колумба на американском континенте. Эпоха великих открытий оставила этой стране богатое культурное и историческое наследие. В столице республики Санто-Доминго был построен первый в Америке кафедральный собор, а в доме Колумба сейчас действет музей.


Доминикана
В любое время года, отправляясь в Доминикану, вы попадете в лето. Туристов привлекает сюда благодатный климат острова, окруженного коралловыми рифами, белоснежные песчаные пляжи и пальмы, растущие у самой кромки воды. Отдыхая здесь вы можете весь день лежать на пляже с коктейлем в руках, а на закате солнца окунуться в ночную жизнь бесчисленных клубов, ресторанов и дискотек. Для любителей активного отдыха тоже найдутся занятия: дайвинг, виндсерфинг, рафтинг, подводная рыбалка.

В Санто-Доминго кроме музеев, саборов и дворцов вы сможете посетить пещеры под названием «Три глаза» (в каждой из них есть подземное озеро с неестественно голубой водой), национальный аквариум с огромной коллекцией морской живности, Ботанический сад с редкими породами деревьев. Прогуляйтесь по исторической части города, пообедайте в колониальном ресторанчике и обязательно попробуйте настоящий доминиканский кофе.

Если вы отправились в Доминикану в поисках рая, вы обязательно найдете его в Пунта Кана, Пуэрто Плата, Самане. Курорт Пунта Кана очарует вас километрами белоснежных песчаных пляжей с кокосовыми пальмами. Это идеальное место для медового месяца. На этом курорте располагаются большие туристические комплексы: Paradisus Palma Real, Paradisus Punta Cana, Melia Caribe Tropical, Barcelo Bavaro Palace, Grand Bahia Principe Bavaro Resort. Отели Пунта Каны гармонично вписаны в окружающий ландшафт острова и не нарушают природный пейзаж. Все отели работают по системе «Все включено» и смогут угодить самым требовательным клиентам.


Другие страны



   © Universal Travel   [ 2011-2020 ]        ООО «Юниверсал Трэвел»     // www.uni-travel.su